Free Landing Page Amazon

0 komentar

Bagi sampean yang bermain affiliate di Amazon tentunya dan pasti ingin meminimalisir banned, Saya sih gak ngasih solusi cuma pake ilmu kira2 aja alias spekulasi katanya sih dengan tidak mengakses API amazon itu dapat meminimalisir banned itu salah satu alasanya.

Untuk menggunakan script ini tentunya ada harus punya hosting boleh gratis boleh premuim suka-suka anda aja, Untuk setting scriptnya ada bisa liat di setting.php, cara menggunakannya cukup menambahkan kode asin pada product.php, Misalnya: google.com/product.php?asin=kode asin

Download (Mediafire)

Munarman Siram Air Thamrin Di TV One

0 komentar

Insiden penyiraman air juru bicara front pembela islam (FPI) munarman ke muka sosiolog sekalian guru besar ui tamrin amal tomagola juga dikecam menteri pendidikan serta kebudayaan mohammad nuh. ia menilai perihal itu tidak pantas dikerjakan dikarenakan tidak mendidik.

Munarman Siram Air Thamrin Di TV One

Jelas tidak mendidik. bisa kita lain pendapat, namun bila perihal layaknya itu telah tidak pada tempatnya, kata m nuh di gedung kemendikbud, jakarta pusat. Sekali lagi, m nuh menegaskan, tindakan munarman sekalipun tidak mendidik. m nuh mengharapkan jangan sempat momen yang ditonton banyak masyarakat itu terulang lagi. justru kita itu butuh jaga layaknya itu, terlebih itu disiarkan. bila telah mengarah ke fisik, tidak bisa dikerjakan, cetus bekas rektor its ini.

Insiden penyiraman berlangsung dalam acara apa kabar indonesia pagi tvone jumat pagi. dalam acara tersebut, turut ada narasumber dalam wawancara melalui telephone dari pihak kepolisian, karopenmas polri brigjen pol boy rafli amar.

Disiram air, tidak bikin tamrin marah. walau sebenarnya beberapa orang geram lihat perlakuan munarman kepadanya, terhitung beberapa kerabat di kampung halaman.

Cari Uang lewat ekiosku.com

0 komentar

Rasanya susah memang mau muali menulis dari mana iya memang begitulah saya menulis karena terpaksa menulis tentang inipun saya sempatkan di sela-sela kesibukan saya berburu dolar walaupun dalam sekmen yang sama mencari uang dari internet namun caranya agak berbeda.

Topik kali ini saya akan memberikan sedikit informasi tentang Cari Uang lewat ekiosku.com, Lalu apa maksut dari Cari Uang lewat ekiosku.comCari Uang lewat ekiosku.com iyalah kontes SEO yang memperebutkan posisi teratas untuk mendapatkan hadiah.

Dengan hadiah yang di tawarkan :

Juara 1: Uang tunai Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)
Juara 2: Uang tunai Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah)
Juara 3: Uang tunai Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 4-10: Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 11-20: Uang Tunai Rp. 250.000.- (Dua Ratus Ribu Rupiah)

Wow itu hadiah yang sangat mengiurkan pastinya sobat tertarik bukan, Ayo buruan mumpung masih ada kesempatan peluang masih terbuka lebar

Cerita ML Malam Jum'at

1 komentar

Malam jum'at nih bray..., daripada crita setan mulu, mending ane cerita ML pertama ane dah (17+ loh ya )

"true story" gw diajak ML sama anaknya ibu warteg

Jadi gini bray, ane kan ama temen2 ane biasa makan di warteg deket tmpat krja. anak yg punya wartegnye cantik, chuby, putih mantep dah pokonya. ane ma temen2 ane makin semanget aje tuh makan di sono. namanye Dini bray, die kuliah malem , pinter orngnye, rajin bantu2 ortunye lagi. nah kalo die yg ngelayanin seringnye di godain tuh ama anak2 yg makan di wartegnye, salah satunya kelompok ane bray. tapi ane agak pemalu kalo godain cwek, jadi ane paling pendengar setia aje pas temen2 godain tuh si dini. tapi ga tau kenape (bukan nye GE'er) pas ane liat die, die juga lagi pas liatin ane..nah salting deh doi pas ane liatin, pura2 ngelapin piring lah sambil senyam senyum nunduk malu ..hahahahaha : ( ane juga suka seh bray).

Pas malem, ane kelaparan dikosan. so ane ke warteg si dini aje kebetulan buka sampe jam 11 malem, pas itu jam setengah sepuluh-an. pas nyampe di sono doi lagi duduk sendirian di depan, ya udah deh ane ajak ngbrol.

Ane : tumben malem2 ga ngampus?
dini : iya ibu lagi kerumah sakit dr magrib, jenguk bibi. jadi ga ada yg jaga warung ( bokapnye dah almarhum bray ). lagian kata anak2 dosennya ga masuk. mau beli makan?
ane : iya sih tadinya, tapi santai ah masih bisa di nego nie perut, pengen ngobrol dulu ( padahal dah keroncongan). ga sama cwoknya?
dini : udah lama putus, brengsek cwoknya..playboy
ane :\t ( dalem ati ane kesempatan neh..hahahaha )

gobrol cukup lama tuh gan sejeman ade tuh, dari sono die cerita ttg hatinye, ttg kisah cintanye dulu, ttg cwok idamannye..gw seh coman sebagai pendengar dan kasih saran dikit2 lah. karne perut dah keroncongan parah, ane ngbrol sambil makan deh, ditemenin ame doi pula..et dah kaya laki ma bini. lagi makan, ane di liatin bray..ahahaha..nambah gugup ane makan, malah sempet keselek.

dini : ngeliat kamu makan, jadi pengen makan juga..
ane : sok atuh din, makan brg ( kebetulan wartegnye lagi sepi, coman ane sama doi bray)
dini : A, boleh nanya ga?
ane : boleh din, asal jangan nanya soal pssi aje yah ?
dini : ah becanda aja neh..
ane : ya sekali2 lah becanda. emang mau nanya apa?
dini : Aa dah punya cwek?
ane : hahahaha..mana ada sih cwek yg mau sama Aa, udah jelek, kere pula..hahahaha
dini : kok ngomong gtu, sebenernya dini tuh dah lama suka ma aa, tapi malu soalnya aa ke sininya brg sama temen2nya sih, jadi dini malu ngbrolnya.
ane : ( nasi di sendok blom sempet masuk ke mulut ) masa seh din ? tapi kalo itu bner.. aa juga sebenernya dr dulu suka ma dini.. ya sama lah kaya yg dini bilang tadi...

Dari situ mulai dah akrab bray ngbrolnya,, selayaknya orang baru jadian..

dini : a, nambah atuh makan-nya..
ane : boleh deh, tapi dikit aja nasinya ya?
dini : iya deh, boleh nanya 1 lagi? ( sambil dia ngambil nasinye )
ane : apa sok atuh :
dini : mau ga ML ma dini ?
ane : ( ane kaget bray ), gmna yah..tapi aa blom pernah din...
dini : udah gpp a, cobain aja dulu..enak kok. malah dini sampe ketagihan..

Deg2an ane bray, mana ane blom pernah nyobain yg namanya ML, keluar kringet dingin deh ane....akhirnye kite berdua ML di wartegnye. ane ampe mau muntah gan abis makan banyak malah diajak ML..tapi emang enak seh ML itu, manteb..apa lagi brg cwek sendri...

(nb : ML = Makan Lalap)

bruakakakakakaka,,, dasar omes lu smua bray,,, Udahhh tangan lo di turunin dulu, jangan pegang "otong" mulu ah elahhhh
 
 
Copyright © 2012 Exitren - All Rights Reserved - Powered By Blogger - Support By Google