Cerita ML Malam Jum'at

Cerita ML Malam Jum'at - Malam jum'at nih bray..., daripada crita setan mulu, mending ane cerita ML pertama ane dah (17+ loh ya )

"true story" gw diajak ML sama anaknya ibu warteg

Jadi gini bray, ane kan ama temen2 ane biasa makan di warteg deket tmpat krja. anak yg punya wartegnye cantik, chuby, putih mantep dah pokonya. ane ma temen2 ane makin semanget aje tuh makan di sono. namanye Dini bray, die kuliah malem , pinter orngnye, rajin bantu2 ortunye lagi. nah kalo die yg ngelayanin seringnye di godain tuh ama anak2 yg makan di wartegnye, salah satunya kelompok ane bray. tapi ane agak pemalu kalo godain cwek, jadi ane paling pendengar setia aje pas temen2 godain tuh si dini. tapi ga tau kenape (bukan nye GE'er) pas ane liat die, die juga lagi pas liatin ane..nah salting deh doi pas ane liatin, pura2 ngelapin piring lah sambil senyam senyum nunduk malu ..hahahahaha : ( ane juga suka seh bray).

Pas malem, ane kelaparan dikosan. so ane ke warteg si dini aje kebetulan buka sampe jam 11 malem, pas itu jam setengah sepuluh-an. pas nyampe di sono doi lagi duduk sendirian di depan, ya udah deh ane ajak ngbrol.

Ane : tumben malem2 ga ngampus?
dini : iya ibu lagi kerumah sakit dr magrib, jenguk bibi. jadi ga ada yg jaga warung ( bokapnye dah almarhum bray ). lagian kata anak2 dosennya ga masuk. mau beli makan?
ane : iya sih tadinya, tapi santai ah masih bisa di nego nie perut, pengen ngobrol dulu ( padahal dah keroncongan). ga sama cwoknya?
dini : udah lama putus, brengsek cwoknya..playboy
ane :\t ( dalem ati ane kesempatan neh..hahahaha )

gobrol cukup lama tuh gan sejeman ade tuh, dari sono die cerita ttg hatinye, ttg kisah cintanye dulu, ttg cwok idamannye..gw seh coman sebagai pendengar dan kasih saran dikit2 lah. karne perut dah keroncongan parah, ane ngbrol sambil makan deh, ditemenin ame doi pula..et dah kaya laki ma bini. lagi makan, ane di liatin bray..ahahaha..nambah gugup ane makan, malah sempet keselek.

dini : ngeliat kamu makan, jadi pengen makan juga..
ane : sok atuh din, makan brg ( kebetulan wartegnye lagi sepi, coman ane sama doi bray)
dini : A, boleh nanya ga?
ane : boleh din, asal jangan nanya soal pssi aje yah ?
dini : ah becanda aja neh..
ane : ya sekali2 lah becanda. emang mau nanya apa?
dini : Aa dah punya cwek?
ane : hahahaha..mana ada sih cwek yg mau sama Aa, udah jelek, kere pula..hahahaha
dini : kok ngomong gtu, sebenernya dini tuh dah lama suka ma aa, tapi malu soalnya aa ke sininya brg sama temen2nya sih, jadi dini malu ngbrolnya.
ane : ( nasi di sendok blom sempet masuk ke mulut ) masa seh din ? tapi kalo itu bner.. aa juga sebenernya dr dulu suka ma dini.. ya sama lah kaya yg dini bilang tadi...

Dari situ mulai dah akrab bray ngbrolnya,, selayaknya orang baru jadian..

dini : a, nambah atuh makan-nya..
ane : boleh deh, tapi dikit aja nasinya ya?
dini : iya deh, boleh nanya 1 lagi? ( sambil dia ngambil nasinye )
ane : apa sok atuh :
dini : mau ga ML ma dini ?
ane : ( ane kaget bray ), gmna yah..tapi aa blom pernah din...
dini : udah gpp a, cobain aja dulu..enak kok. malah dini sampe ketagihan..

Deg2an ane bray, mana ane blom pernah nyobain yg namanya ML, keluar kringet dingin deh ane....akhirnye kite berdua ML di wartegnye. ane ampe mau muntah gan abis makan banyak malah diajak ML..tapi emang enak seh ML itu, manteb..apa lagi brg cwek sendri...

(nb : ML = Makan Lalap)

bruakakakakakaka,,, dasar omes lu smua bray,,, Udahhh tangan lo di turunin dulu, jangan pegang "otong" mulu ah elahhhh

Bermasalah Dengan Cinta?,Temukan Rahasianya Disini
Disclaimer: Konten yang kami muat sepenuhnya di ambil dari internet, Kami tidak memegang hak cipta dari kontent yang kami muat, Apabila anda merasa keberatan dan dirugikan dengan kontent yang kami muat, Maka segera hubungi Kami dan akan kami tindak lanjuti secepatnya.

2 komentar:

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT 18+ PC GAME CLICK HERE said...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Moby Deek said...

Ecommerce & Responsive Website Development!
Creation of websites for business - the company WebiProg offers you bespoke web development and web design of online stores based on CMS OpenCart or other platforms. You will get: custom desing, speed ptimization, security patches, catalog, multilingual, multisite, connection to different payment and delivery systems, etc.

 
 
Copyright © 2012 Exitren - All Rights Reserved - Powered By Blogger - Support By Google